Подпишитесь на интересную рассылку!

Mercedes-Benz отмечает 10-летие сотрудничества с ПМЭФ

18.06.2018 698

На протяжении 10 лет подряд компания АО «Мерседес-Бенц РУС» успешно сотрудничает с Петербургским международным экономическим форумом (ПМЭФ). Тем самым продолжается успешная традиция эксклюзивного автомобильного партнерства с ПМЭФ и презентации здесь новых автомобилей.

На протяжении 10 лет подряд компания АО «Мерседес-Бенц РУС» успешно сотрудничает с Петербургским международным экономическим форумом (ПМЭФ). Тем самым продолжается успешная традиция эксклюзивного автомобильного партнерства с ПМЭФ и презентации здесь новых автомобилей. В этом году компания предоставила гостям Форума в общей сложности 400 автомобилей, начиная от бизнес-вэна V-Класса до премиального флагмана Mercedes-Benz S-Класса. Более того, к 10-летию партнерства компания «Мерседес-Бенц РУС» подготовила эксклюзивные новинки: Mercedes-Maybach S-Класс, новое купе Mercedes-AMG S-Класса и последнее поколение четырехдверного купе CLS. Кроме того, впервые в России представлено новое поколение G-Класса в рамках яркой экспозиции моделей AMG G 63 и G 500. Центром экспозиции стал первый Gelaendewagen 1979 года, заключенный в куб из янтарной смолы весом ок. 50 тонн. Уникальная инсталляция впервые была показана в Детройте в январе 2018 г. и затем выставлена на ПМЭФ. 

«Сотрудничество с ПМЭФ уже стало хорошей традицией и подчеркивает нашу приверженность российскому рынку. Мы гордимся этим долгосрочным партнерством и надеемся продолжить его в будущем», - говорит Ян Мадея, генеральный директор и президент АО «Мерседес-Бенц РУС». 

За 10 лет компания предоставила участникам Форума более 3 000 автомобилей Mercedes-Benz E-, S-, V-Классов, Sprinter, Sprinter Classic и smart. Кафе Mercedes-Benz S-Lounge воплощает философию марки о современной роскоши. Ежегодно кафе становится местом встреч российских и иностранных политиков и бизнесменов. Сотрудничество c ПМЭФ по праву считается самым продолжительным и амбициозным партнерством бренда Mercedes-Benz в России и одним из самых масштабных в мире. 

«Высокое качество автомобилей марки «Мерседес-Бенц» уже прочно ассоциируется с одним из крупнейших и ведущих мировых экономических форумов для лидеров экономики, политики, экспертного сообщества – Петербургским международным экономическим форумом. Впечатляющие, детально и творчески проработанные и подготовленные экспозиции и деловые зоны компании на Форуме действительно стали узнаваемой и ожидаемой частью ПМЭФ», – отметил Александр Стуглев, председатель правления, директор Фонда Росконгресс. 

XXII Петербургский международный экономический форум прошел в Санкт-Петербурге с 24 по 26 мая. Основную тему нынешнего Форума «Создавая экономику доверия» поднимали в ходе различных мероприятий – сессий, заседаний, круглых столов, теледебатов и индивидуальных встреч.


Статьи по теме

Рынок ценных бумажек: филателия

Все в детстве переживали период увлечения филателией, носились со своими марками страны Гваделупы. Некоторые возвращаются к этой забаве и в более зрелом возрасте – и с вполне деловыми намерениями.

Очки как бизнес-аксессуар

Понятие женского бизнес-стиля появилось в 19 веке, когда женщины начали входить в мир мужского бизнеса. Наличие интеллектуальных способностей и деловой хватки не зависит от пола, но в то время, чтобы доказать свою самодостаточность и компетентность мужчинам-коммерсантам, женщины стали выбирать одежду, сшитую по принципам классического мужского костюма.

Очень важная персона: костюмы и обувь на заказ

Главный атрибут любого делового человека — красивый, дорогой, идеально сидящий костюм. Найти такой костюм в магазине непросто. Поэтому деловые люди предпочитают шить костюмы на заказ.

Вам будет интересно

Простые правила для здоровья глаз

Здоровье глаз зависит не только от генетических факторов, но и от образа жизни и от того, насколько мы о нем заботимся. Поддерживать здоровье глаз совсем не сложно, но при этом крайне важно — нагрузка, которую испытывают органы зрения современного человека, а особенно офисного работника, огромна. Как помочь глазам в условиях серьезных нагрузок и неблагоприятных факторов окружающего мира?

iQ-form приняла участие во Всероссийском форуме «Здоровье нации - основа процветания России»

iQ-form приняла участие во Всероссийском форуме «Здоровье нации - основа процветания России», которая прошла в Гостином дворе при поддержке Министерства здравоохранения, образования, промышленности и торговли России.

Зарплатный проект. Как взять с банка по максимуму.

Когда банки говорят, что для руководства компании переводить зарплаты сотрудникам на пластиковые карты удобнее и выгоднее, чем выдавать наличными, - это правда. Без подвохов.