Подпишитесь на интересную рассылку!

Услуги салонов красоты для мужчин

26.01.2017 1116

Сегодня встречают людей не только по одежке – ухоженный внешний вид мужчины это уже давно норма, а не только удел метросексуалов. Переступить порог салона красоты для многих мужчин задача не из легких и требует больше мужества, чем . Этот нюанс давно предусмотрен и есть специализированные салоны красоты только для мужчин.

Сегодня встречают людей не только по одежке – ухоженный внешний вид мужчины это уже давно норма, а не только удел метросексуалов. Переступить порог салона красоты для многих мужчин задача не из легких и требует больше мужества, чем . Этот нюанс давно предусмотрен и есть специализированные салоны красоты только для мужчин.

Мужская кожа отличается от женской не только наличием на ней обильной растительности. Она толще и более упругая, к тому же структура коллагена кожи у мужчин плотнее. А именно коллаген отвечает за молодость кожи. По физиологическим данным кожа у мужчин начинает стареть на 15 лет позже, чем у женщин, но из-за того, что мужчины меньше заботятся о ней, в частности это касается защиты от солнца, по факту возраст старения кожи выравнивается.

Классическое бритье

Бритье это рутинная процедура для мужчин, которая подвергает кожу лица большому стрессу. Салонное бритье опасной бритвой – это абсолютно другая процедура. Если вы попали к настоящему мастеру брадобрею, то после такой процедуры с предварительным распариванием и смягчением кожи, бритьем опасной бритвой и завершающим массажем вы будете выглядеть не только отдохнувшим, но и помолодевшим на несколько лет.

Уход за кожей

На мужской коже больше сальных желез и потоотделение более обильное, поэтому подростковое акне часто сохраняется и к 30 годам. Именно из-за этой особенности чистка кожи лица просто показана мужчинам, особенно в городской среде обитания. Мужской коже идеально подходят аппаратная чистка и химические пилинги. Важно: в день чистки мужчинам нельзя бриться, чтобы не перегружать кожу.

Омоложение кожи

Мужчины тоже хотят оставаться молодыми как можно дольше, но вот на такие жертвы как женщины не готовы. Особенно они боятся… уколов, поэтому все виды инъекций (ботокс, мезотерапия, биоревитализация) лучше не предлагать, а вот аппаратные процедуры – это то, что нужно.

У мужчин кожа на 25% толще и менее чувствительная, чем у женщин, именно поэтому процедура лазерного омоложения как будто создана для них! Проникая в глубокие слои кожи лазер стимулирует естественную выработку коллагена. Лазером можно омолодить кожу на лице, шее и руках. Ее достаточно проводить 1-2 раза в год, ближе к 60-ти можно сделать курс из 5-6 процедур с интервалом в 2 месяца.

Важно – проводить лазерные процедуры лучше начиная с конца октября, когда кожа не подвергается солнечному облучению.

Эпиляция

Проблемная зона у мужчин в этом случае – лицо. Чаще всего хотят избавиться от нежелательной растительности прежде всего в ушах, носу и области бровей. Методы борьбы здесь множество, от классического ваксинга, до оригинального метода удаления волос огнем и нитями. Но избавиться от волос помогает лучше всего – электроэпиляция методом термолиза. В фолликул каждого волоса водится тонкая игла и нагревается с помощью микротоков, в результате чего волосяная луковица выжигается. Это достаточно болезненный и медленный метод, но для небольших участков просто идеален.

Массаж

Это одна из самых любимых мужчинами процедур, но в отличие от женщин им важна не эстетическая эффект, а возможность расслабиться, а для тех, кто ходит в тренажерный зал – просто необходимость. Но массаж может иметь и дополнительный эффект. Так, массаж головы и шеи помогает предотвратить выпадение волос, а у мужчин это распространенная проблема. Быстро снять стресс и расслабиться помогает массаж стоп, который на самом деле включает с себя массаж всей нижнее части ноги до колена и даже некоторых зон в области шеи.

Мужских салонов красоты или мужских залов стало очень много, но часто это просто маркетинговый ход. Поэтому перед походом в салон красоты изучите отзывы клиентов о нем.


Статьи по теме

Элегантный возраст: здоровье женщины 50+

К 50 годам вы уже досконально знаете свой организм и возможно уже давно перешли на здоровый образ жизни. Даже если вы прекрасно выглядите и полны жизненной силы, в организме начинают происходить необратимые изменения.

Как ухаживать за собой летом

Лето – любимое время года большинства из нас, и это не просто так. Солнечные лучи – самый настоящий источник эндорфина, гормона радости. Заметьте, в летние дни при выходе на улицу настроение всегда поднимается, и многие представительницы прекрасного пола любят зимой дарить себе «искусственное лето», посещая солярии, в том числе и благодаря этому окрыляющему эффекту.

Макияж для деловой леди

Бизнес устроен так, что в нем нет мужчин и женщин, а есть только деловые партнеры. Чтобы работать максимально эффективно, необходимо обладать знаниями во многих областях, уметь анализировать информацию, постоянно совершенствоваться, вкладывать время и силы в самообразование. Однако это далеко не все!

Вам будет интересно

Эволюция письменности и магия Montblanc

Записывать свои мысли на бумаге, а хранить и редактировать в цифровом пространстве: изобретение компании Montblanc идеально сочетает традиции и технологии.

Mercedes-Benz отмечает 10-летие сотрудничества с ПМЭФ

На протяжении 10 лет подряд компания АО «Мерседес-Бенц РУС» успешно сотрудничает с Петербургским международным экономическим форумом (ПМЭФ). Тем самым продолжается успешная традиция эксклюзивного автомобильного партнерства с ПМЭФ и презентации здесь новых автомобилей.

Простые правила для здоровья глаз

Здоровье глаз зависит не только от генетических факторов, но и от образа жизни и от того, насколько мы о нем заботимся. Поддерживать здоровье глаз совсем не сложно, но при этом крайне важно — нагрузка, которую испытывают органы зрения современного человека, а особенно офисного работника, огромна. Как помочь глазам в условиях серьезных нагрузок и неблагоприятных факторов окружающего мира?