Подпишитесь на интересную рассылку!

Бургеры

08.04.2016 1767

Что может быть банальней гамбургера? Фаст-фуд на ходу за пару баксов. А что вы скажете, если в булочку положить мраморную говядину, трюфели, икру и подать с шампанским? Расскажем о самых дорогих бургерах.

The Fleurburger 5000 ($5000)

Место: Fleur de Lys, ресторан в Лас-Вегасе.

Ингредиенты: мраморная говядина «Кобе», булка с черными трюфелями, фуа-гра, соус из трюфелей, картофель фри. В комплект входит также бутылка Chateau Pétrus урожая 1990 года c дизайнерскими фужерами, которые вы можете оставить себе.

Бургеры

Kobe Beef and Maine Lobster Burger ($777).

Место: Le Burger Brassiere, ресторан гостиницы Paris в Лас-Вегасе.

Ингредиенты: мраморная говядина «Кобе», лобстер, хрустящее поджаренное прошутто, карамелизированный лук, сыр «Бри», столетний бальзамический уксус, бутылка Dom Perignon.


Бургеры

Douche Burger ($666).

Место: 666 Burger Truck (фургон на колесах в Нью-Йорке).

Ингредиенты: говядина «Кобе», трюфели, фуа-гра, черная икра, расплавленный сыр «Грюйер», хлопья съедобного золота и соус барбекю с добавлением кофе «Копи Лювак».


Бургеры

Le Burger Extravagant ($295)

Место: «Serendipity 3», ресторан в Нью-Йорке.

Ингредиенты: мраморная говядина «Вайгу», черный трюфель, перепелиные яйца, крем-фреш, икра белуги, блины. В комплекте золотая зубочистка с бриллиантами от Euphoria New York.


Бургеры

Lobster Surf & Turf Burger ($16)

Место: Wendy's, ресторан в Токио.

Ингредиенты: мраморная говядина, канадский лобстер, салат-латук, красный лук.


Статьи по теме

Скотч-инвестиции в ячменный солод

Инвестировать можно в активы и финансовые инструменты, а можно – в недвижимость, антиквариат и произведения искусства. Коллекционный алкоголь тоже своего рода произведение искусства. Особенно если речь идет о шотландском односолодовом виски.

Все о ланч-боксах. Как перекусывать, когда день загружен встречами и делами

Полезное, полноценное питание – залог здоровья и хорошего настроения. Зачастую график рабочего дня такой плотный, что невозможно успеть забежать в кафе или столовую, а то и вообще легко забываешь о еде.

Придумайте за меня – я приготовлю!

Вечный вопрос приближающегося вечера – что приготовить, и как следствие, что купить. Многим из нас после работы приходиться готовить для семьи. В какой магазин заехать, чтобы купить все необходимые ингредиенты и не простоять час в очереди? Что придумать новенького, чтобы не кормить близких надоевшими пельменями?

Вам будет интересно

Эволюция письменности и магия Montblanc

Записывать свои мысли на бумаге, а хранить и редактировать в цифровом пространстве: изобретение компании Montblanc идеально сочетает традиции и технологии.

Mercedes-Benz отмечает 10-летие сотрудничества с ПМЭФ

На протяжении 10 лет подряд компания АО «Мерседес-Бенц РУС» успешно сотрудничает с Петербургским международным экономическим форумом (ПМЭФ). Тем самым продолжается успешная традиция эксклюзивного автомобильного партнерства с ПМЭФ и презентации здесь новых автомобилей.

Простые правила для здоровья глаз

Здоровье глаз зависит не только от генетических факторов, но и от образа жизни и от того, насколько мы о нем заботимся. Поддерживать здоровье глаз совсем не сложно, но при этом крайне важно — нагрузка, которую испытывают органы зрения современного человека, а особенно офисного работника, огромна. Как помочь глазам в условиях серьезных нагрузок и неблагоприятных факторов окружающего мира?